Informativa sul trattamento dei dati personali del cliente

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”
La registrazione al servizio di newsletter offerto dal sito web Necchi Shop (www.necchishop.com) è facoltativa e consente al cliente (in qualità di soggetto interessato) di ricevere informazioni sulle novità e le promozioni di Necchi Shop. A tale scopo, al cliente viene richiesto di inserire alcuni dati personali (contrassegnati da un asterisco) necessari per l’identificazione e l’utilizzo dei servizi. In assenza di tali dati, Necchi Shop non potrà fornire i suddetti servizi. Al contrario, il conferimento di altri dati, non obbligatori ma utili ai fini della personalizzazione delle comunicazioni con il cliente, non influisce sull’attivazione di tali servizi.
Il titolare del trattamento dei dati è Necchi Italia srl – Div. Necchi Digital, Via Cancelliera Via Cancelliera, 60 – 00072 Ariccia (Roma).

Al momento dell’acquisto online inoltre al cliente verranno richieste ulteriori informazioni, necessarie ai fini amministrativi e contabili (gestione degli ordinativi, spedizione della merce, pagamento e fatturazione, ecc.).

I dati acquisiti con le suddette modalità saranno trattati da Necchi Shop in qualità di titolare del trattamento dei dati, soprattutto con l’ausilio di strumenti elettronici e mezzi adatti ad assicurare la corretta gestione dei servizi. In tale ottica, i dati del cliente potranno essere resi noti al personale, ai collaboratori e ai professionisti appositamente incaricati del trattamento da Necchi Shop.

I dati non verranno diffusi e potranno essere comunicati esclusivamente a società di fiducia incaricate dell’esecuzione delle spedizioni e/o a società di supporto nella fornitura di tali servizi (servizi postali, corrieri, ecc., anch’esse in qualità di responsabili del trattamento dei dati).

Previo consenso del cliente, fornito contrassegnando le apposite caselle, i dati personali potranno inoltre essere trattati da Necchi Shop per i seguenti scopi: (i) inviare, via e-mail, newsletter e altre comunicazioni di carattere pubblicitario ([1]), relative a prodotti e servizi forniti da Necchi Shop e da altre società partner interessate a proporre, attraverso Necchi Shop, offerte favorevoli ai clienti della stessa ([2]); (ii) analizzare, anche attraverso l’elaborazione elettronica (per area geografica, età, ecc.), i dati del cliente, relativi fra l’altro ai prodotti acquistati, allo scopo di individuarne le preferenze nonché eventuali servizi e prodotti che potrebbero essere di suo interesse. Per le suddette finalità, la divulgazione dei dati del cliente è facoltativa e non influisce sulla fornitura dei servizi e dei prodotti richiesti, ma è utile per il loro miglioramento e per aggiornare il cliente sui prodotti di Necchi Shop.

Il cliente potrà, in qualsiasi momento, accedere ai propri dati personali e richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione qualora gli stessi siano inesatti o incompleti e la cancellazione o il blocco se trattati in violazione della legge.

 

I VANTAGGI DI COMPRARE SU NECCHISHOP, IL SITO UFFICIALE Necchi Shop Online
SOLO NOVITà
Necchi Shop Online
I prodotti venduti nel sito sono sempre i modelli più recenti prodotti da NECCHI
ASSISTENZA DIRETTA
Necchi Shop Online
L'unico sito di cucito che ti offre assistenza gratuita dal vivo grazie a 200 rivenditori specializzati
PUOI CAMBIARE IDEA
Necchi Shop Online
Entro tre mesi puoi cambiare la tua macchina con una più adatta alle tue esigenze
VENIAMO A CASA TUA
Necchi Shop Online
A casa tua con l’assistenza diretta di NECCHI grazie al servizio esclusivo "necchi at home"
Necchi Shop Online

Hai bisogno di aiuto?


Puoi contattare un operatore online attraverso la nostra live chat o chiamare il numero 199.193.328 dal lunedì al venerdì nei seguenti orari LUN - VEN 9:00-13:00 / 14:30-17:30
I costi della chiamata sono €0,1426 al minunto compresa IVA, da rete fissa.
Necchi Shop Online